SMP Negeri 1 Pasarkemis Meraih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Tingkat Nasional

Pada tanggal 16 November 2022, SMP Negeri 1 Pasarkemis menerima penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasioanal yang diadakan di SMP Negeri 1 Curug. Penghargaan yang diterima oleh SMP Negeri 1 Pasarkemis berupa uang tunai sebesar Rp 2.000.000 dan mesin pencecah sampah. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Kepala Dinas Lingkuhan Hidup Kabupaten Tangerang yang diterima langsung oleh Kepala SMP Negeri 1 Pasarkemis, Ibu Hj. Titin Suprihatin Hadiani. Penghargaan tersebut akan dimanfaatkan sebaik mungkin oleh sekolah untuk pemeliharaan lingkungan sekolah yang lebih baik. Semoga dengan diraihnya penghargaan ini akan menjadikan SMP Negeri 1 Pasarkemis sebagai sekolah yang semakin menghargai dan peduli terhadap lingkungan.

Tak lupa ucapan terima kasih dari Ibu Hj. Titin Suprihatin selaku kepala sekolah kepada tim adiwiyata dan keluarga besar SMP Negeri 1 Pasarkemis (seluruh guru, staf TU, petugas kebersihan, siswa serta wali murid) yang selalu mendukung dan memperlancar sekolah dalam mencapai adiwiyata nasional dan mohon doa serta dukungannya untuk menuju adiwiyata mandiri.

PPDB ONLINE SMP NEGERI 1 PASARKEMIS TAHUN 2023

Alamat :